Тёплый фундамент

ООО «ТД «Евростройкомплект» производит и продаёт блоки несъёмной опалубки из  пенополистирола  для строительства монолитных домов.  Дома по такой технологии с использованием блоков GNS строятся c 2006 года. На сегодняшний день первые домовладельцы, которые живут в таких домах уже более 5 лет оставляют только положительные отзывы с благодарностью за нашу работу. 

С 2012 года мы предлагаем нашим клиентам возводить фундаменты, стены подвалов и цокольных этажей так же быстро и экономично как стены. Для этого мы разработали специальные  детали: регулируемые по ширине перемычки с удлинителями и шурупы для пенополистирола, способные выдержать нагрузку бетона  при его укладке в опалубку.

 

Фундамент Фундамент

 

Преимущества:

1. Регулируемая ширина фундамента (ширина бетонного ядра 150-600 мм)

2. Уменьшение трудоёмкости легче собирать опалубку из лёгких пенополистирольных блоков чем из досок и фанеры, после укладки бетона не нужно разбирать опалубку, нет необходимости  в дополнительном утеплении)

3. Уменьшение сроков возведения за счёт сокращения технологических операций по установке и снятию опалубки, дополнительному утеплению )

4. Снижение стоимости (за счёт уменьшения трудоёмкости, сроков возведения, а так же сокращения затрат на дополнительное утепление, пиломатериалов, крепежей)

5. Отсутствие подъёмно-транспортного оборудования (из-за лёгкости конструкции нет необходимости применять кран в сравнении с фундаментом из бетонных блоков )

6. Технологичность материал, который используется в качестве опалубки легко поддается обработке на строительной площадке)



Адрес завода-изготовителя: 432026 гльяновск, ул. Октябрьская, 22м

ООО «ТД «Евростройкомплект»

8(8422) 45-84-84, 8(927)270-88-00-отдел продаж,

по техническим вопросам 8(937)275-60-73.

Наш сайт: www.gns73.ruE-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Интересная статья? Расскажите о ней.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика